Wednesday, 20 May 2020

राहुल गांधी 2024 में बनेंगे PM

एक ज्योतिष रिसर्च के मुताबिक राहुल गांधी यदि भारतीय सामान्य मजदूर परिवार की कन्या से विवाह करें तो 2024 में वह पीएम बन सकते हैं । वर्तमान समय में भाजपा को नुकसान होता दिखाई दे रहा है इस नुकसान का पूरा फायदा कांग्रेस को तभी मिलेगा जब राहुल गांधी 2021 से 2023 के बीच में अपनी शादी कर लेंगे ।

 गांधी परिवार में ऐसा कोई व्यक्ति नहीं है जो सामान्य तरीके से सोच सके और भारत की जमीनी हकीकत को समझ सके यदि राहुल गांधी सामान्य परिवार की एक मजदूर लड़की से शादी करते हैं तो वह देश को बहुत अच्छी तरह से समझ पाएंगे। 

आप सभी को यह ज्योतिष भविष्यवाणी कैसे लग रही है कमेंट करके बताएं ।
Read in Hinglish
ek jyotish risarch ke mutaabik raahul gaandhee yadi bhaarateey saamaany majadoor parivaar kee kanya se vivaah karen to 2024 mein vah peeem ban sakate hain . vartamaan samay mein bhaajapa ko nukasaan hota dikhaee de raha hai is nukasaan ka poora phaayada kaangres ko tabhee milega jab raahul gaandhee 2020 mein apanee shaadee kar lenge . gaandhee parivaar mein aisa koee vyakti nahin hai jo saamaany tareeke se soch sake aur bhaarat kee jameenee hakeekat ko samajh sake yadi raahul gaandhee saamaany parivaar kee ek majadoor ladakee se shaadee karate hain to vah desh ko bahut achchhee tarah se samajh paenge.

लोकप्रिय पोस्ट